To Hell with Hell art logo wallpaper

Девчонка Наташа попала в ад. Не потому что была плохой девочкой (а она ею была). А потому что Азмодей, владыка ада, призвал её на помощь…

Анонсирующий трейлер

Издательства Deck13 и Whisper Games выпустили игру To Hell with Hell студии Lazurite Games из раннего доступа Steam в феврале 2020. Наше знакомство с игрой состоялось летом 2018 на кубке инди-игр GTP Indie Cup.

Пиксель-арт, динамическое освещение, бодрый саундтрек, размеренный геймплей, интересный сеттинг — всё это сплелось в топ-даун твин-стик шутере с элементами рогалика и буллет хэлла To Hell with Hell.

Вы берете на себя роль Наташи, стриптизерши, которая идет на работу во время самого настоящего апокалипсиса. Ваша задача — выбраться из ада, чего бы это ни стоило. Готовы ли вы к открытию врат ада? Готовы пройти и начать надрать задницу демону? Весь ад вырывается наружу, а вы броситесь в бой с полчищами Люцифера.

Трейлер релиза To Hell with Hell

Игра предлагает массу самого разного вооружения для истребления нечисти — от лопаты до единорога. А не смотря на то, что Наташа одета лишь в комплект бикини, вы сможете снарядить её магическими Масками Душ и получить дополнительные перки.

Локации ада состоят не только из бурлящей лавы и кипящих котлов. Ледяные катакомбы, промышленные зоны, подземные пещеры и замки с кучей ловушек — визуально игра не страдает однообразием.

Прохождение игры от Саши Зенько

В остальном — хочется отметить размеренный геймплей с низким порогом вхождения. Игра в меру сложна. Её вряд ли можно отнести к хардкорным, но от местных боссов придётся попригорать знатно.

Игра To Hell with Hell схожа с такими проектами, как Wizard of Legend, Synthetik, Enter the Gungeon и Nuclear Throne.

Авторы игры — студия с русскоговорящими корнями Lazurite Games, которая была основана в ноябре 2017 года Алексеем Зюлиным (ex-Sperasoft, ex-Kefir) и небольшой командой увлеченных ветеранов индустрии, которым наскучило создавать F2P-игры. Есть у команды и некоторая любовь к аду — одному богу известно почему. To Hell with Hell это их единственный и, судя по всему, последний проект в портфолио.

Приятной игры, берлога!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.