Hidden Gems Bundle game art logo

Хорошие новости, друзья, у сайта Bundle Stars появился не просто бандл, а настоящее сокровище. Раскопайте 10 удивительных Стим инди-игр в Hidden Gems Bundle!

От кровавых реалити-шоу до гонок пенсионеров, вы получаете 10 игр, которых раньше еще не было в бандлах. В Стиме они стоят баснословных денег – $55,3 (2071р.), а цена за бандл просто смешная – 2,99 евро (~207р.). К тому же, карточки выпадают в 9 из 10 играх, а это значит, что можно вернуть больше половины стоимости.

Что же за сокровища таит в себе бандл? Берем лопату в руки и раскапываем:

• Distraint
    • Стоимость игры в Steam: $2,99 (129р.) – имеются карточки
    • 2D психологическая хоррор адвенчура с вручную нарисованной графикой, атмосферной музыкой и звуковым оформлением. И все это создано усилиями одного человека – Jesse Makkonen. Вы играете роль амбициозного молодого человека по имени Прайс. Чтобы укрепить партнерство с известной компанией, Прайс изымает собственность пожилой женщины. В тот самый момент он узнает цену своей человечности… Это – его история и рассказ о его извинениях… История быстро прогрессирует и подразумевает несколько вариантов развития событий. Ваше путешествие будет длиться около двух часов! Геймплей прост, но эффективен: Вы двигаетесь влево и вправо, освещаете путь с своим фонарем и решаете головоломки, чтобы продвинуться по истории. Окунитесь в уникальный сюжет, полный интригующих поворотов.
  • Replay – VHS is not dead
    • Стоимость игры в Steam: $6,99 (249р.) – имеются карточки
    • Паззл-платформер, основанный на кино-вселенных и созданный студенческой командой из института интернета и мультимедиа при поддержке Neko Entertainment. Однажды вечером Harvey Hachess при просмотре фильмов, по невероятному стечению обстоятельств, был поглощен телевизором. Тем самым, он получает возможность перезаписать все ленты из которых пропали некоторые кино-сцены. Делайте запись движений своих персонажей, используйте пульт дистанционного управления для изменения времени, меняйте персонажа и играйте снова, чтобы объединить их действия. Пиксельный арт стиль и развивающийся геймплей, около 70 уровней в 4 различных вселенных, основанных на кино. Так же вас ждут рекорды, которые нужно побить и дополнительные цели на каждом уровне.
  • Heckabomb
    • Стоимость игры в Steam: $3,99 (149р.) – имеются карточки
    • Взрывной твин-стик космо-шутер с кучей различных режимов игры. Много модернизаций. Полная поддержка контроллера. Потрясающий саундтрек. Отлично работает с любым контроллером. Также есть поддержка мыши и клавиатуры. Различные уровни, основанные на круглой арене и масса обновляемых параметров. Есть шесть видов различного дополнительного оружия. Множество различных врагов, включая огромные военные корабли боссов, ракетные батареи и многое другое бросит вызов Вашим аркадным рефлексам и выносливости.
  • Spellsworn
    • Стоимость игры в Steam: $6,99 (249р.)
    • Онлайн игра в раннем доступе, в которой вы сражаетесь с другими игроками на Арене. Это место, где волшебники и волшебные существа используют свои ум и заклинания, чтобы вести войну на меняющейся арене. Покажите себя на арене и сражайтесь со всеми, кто осмеливается называть себя вашим коллегой. Победы и гордость перевешивают разум и дипломатию, таким образом, любой спор между волшебниками неотличим от настоящего боя. Альянсы будут разбиты, люди погибнут, и мир будет разрушен. Сможете ли вы выжить, возвышаясь над пеплом? Spellsworn был вдохновлен классическими играми-аренами, такими как DotA, League of Legends, Super Smash Bros и традиционной борьбой «сумо».
  • Sleep Attack
    • Стоимость игры в Steam: $4,99 (209р.) – имеются карточки
    • Наслаждайтесь удивительным новым поворотом в Tower Defense играх! Вы управляете расположением поля битвы, и Вы решаете какими путями следуют Ваши враги! Постройте и поместите сильные башни, чтобы напасть на вторгающихся врагов. Потом вращайте поле битвы, чтобы вынудить противников идти по пути, где они с легкостью будут уничтожены. Хотя будьте осторожны, всегда есть несколько маршрутов, которыми нужно управлять!
  • MechaNika
    • Стоимость игры в Steam: $2,79 (99р.) – имеются карточки
    • В MechaNika, первой психотической адвенчуре, вы встретите Нику, умную девочку, которая не вписывается в мир, в котором она живет. Возможно, это – шоколадный коктейль с рюмкой коньяка, который она несет в своем рюкзаке, делает ее не такой, как все. Или, возможно, это – факт, что в 7 лет ее любимые вещи – передача энергии, магнитные поля и электротехника! Но для Ники больше не имеет значения, то что она странная. Больше нет. У нее есть план, чтобы все решить. Действительно … странный план.
  • Adventure in the Tower of Flight
    • Стоимость игры в Steam: $5,59 (189р.) – имеются карточки
    • Платформер в ретро стиле, особенность которого в том, что Вы летите вместо прыжка! Вы – Винг, молодой авантюрист. Винг должен подняться на башню, кажущуюся бесконечной, и собрать все пять реликвии, находящиеся внутри, чтобы стать правителем мира. Однако добыть хотя бы одну реликвию совсем не просто. Сражайтесь, разгадывайте загадки, преодолевайте комнаты, наполненные опасностями, и вы будете вознаграждены.
  • Rack N Ruin
    • Красочный сплав top-down экшен адвенчуры и классического аркадного шутера. Возьмите под свой контроль Rack’а, маниакального демона-волшебника с ликующим аппетитом к разрушению, и отправьтесь в великое приключение через мир, заполненный волшебством и чудесами. Затем превратите некогда чарующий мир в адский кошмар. Поскольку мир все глубже падает в темноту, власть Rack’а возрастает, и борцы добра восстают, чтобы противостоять ему.
  • Get Over Here
    • Игра в быстром темпе, где на аренах проходят смертельные сражения! Выбирайте одного из 12 персонажей и приготовьтесь ТЯНУТЬ и ДОБИВАТЬ всех Ваших врагов, используя крюк-пушку и применяя ваше специальное движение!! Нет никого рядом, чтобы поиграть? Выходите в онлайн и попытайтесь избить лучших игроков во всем мире!
  • Coffin Dodgers
    • Стоимость игры в Steam: $6,99 (300р.) – имеются карточки
    • В гоночной аркадной игре «Coffin Dodgers» вы берете на себя роль одного из семи причудливых жителей поселка для престарелых, которые участвуют в гонке на «прокачанных» инвалидных креслах, сражаясь за свою душу не с кем иным, как с самим Мрачным Жнецом. Наши пожилые герои вооружены самодельным оружием и приспособлениями, чтобы противостоять любым препятствиям от Мрачного Жнеца и его армии зомби. Попробуйте выжить в поселке для престарелых!

Как мы видим, игры действительно отличные и поэтому ловите момент и приобретайте бандл, так как неизвестно, когда еще будет такая возможность.

Доступно до 3 декабря 2015.

Обзор подготовил: Andy Jones.